heute Nacht
beinah erfroren...
Kälte nix wie rings um mich.
Ein Fisch gefangen nur...
Er war stark wie ein Ochse, fast,
eine zuckende Muskelmasse...
Vom Fang berauscht
geh ich nun schlafen
auch...
Somthing Change
me Life
all Day
Müde, sehr müde
wird schon hell
Et maintenant,
je vais,
ich geh,
geh von Goldmakrelen träumen now,
weiterfischen
Und den Wecker aufziehn
darf ich nicht vergessen...
Love,
tell me,
is it how late?
STOP! NEIN!
schlafe wohl schon
ein Mund voll träumend
M und?
ErdbeerMund!
Kiss...
Hmmmmmm
Toby on Ice
1 Kommentar:
Hi EisFischer
Habe mich nun auch über das Eisfischen schlau gemacht.
Also: "eine winterliche Angelmethode, bei der durch ein Loch in einer Eisdecke gefischt wird. Passionierte Eisangler fischen mit einer speziellen Mini-Rute, der sogenannten Pimpel. Die häufigste Beute sind Weißfische und Barsche. Spezialisten drillen aber auch Hechte am Eisloch".
Und deshalb hier das Rezept für dich, allerdings aus dem Mittelalter...
"Nehmt den Hecht und zieht ihm die Haut ab und zerteilt ihn in Stücke.
Nehmt guten Wein, schneidet Äpfel recht klein und lasst sie eine halbe
Viertelstunde darin kochen, sodann legt den Hecht hinein und
lasst ihn darin ziehen und würzt ihn. Tut etwa acht Zitronen hinein
und etwas scharfen Essig und färbt ihn gelb. Und lasst ihn ziehen,
bis er gar ist.
Zutaten für 4 Personen
800 g Hecht
400 bis 500 g Boskop
1/2 l trockener Weißwein
1/2 l Wasser
1 Bund Suppenkraut
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
Schale und Saft von zwei Limonen oder Zitronen
Safran
Salz
Zucker
Lorbeerblatt
ein Passiertuch oder ein feines Sieb
Falls du mal wieder Eisfischen gehen möchtest, musst du nicht wieder ins Ausland nach "in hall" , gibt auch Orte in der Schweiz wie Arnensee, Engstlensee und Öschinensee :-))
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